聊城大学论坛

标题: _烟'?迷 [打印本页]

作者: 孟瑶    时间: 2007-2-22 22:20
标题: _烟'?迷
[url=] [color=#0054A5,strength=3);]               寂静的夜晚.
               无人问津的世界.
               来到凄清的街道上
               没有目的的走着

看着徐徐上升的烟雾
               烟味 那么的刺鼻.
               有些许的 厌恶.
               但却又贪婪地吸着.

是迷茫吧.
               别人的世界五彩缤纷
               而我的  黑白暗淡.
               蜷在角落 等到所有的街灯的熄灭.

[color=#EE1000,strength=3);]                寂寞的刺骨.
                还是只有 自己 默默地承受着
[/url]
作者: 小猫    时间: 2007-2-22 22:27
整地挺象回事似地
顶一个吧
作者: 徐秀雷    时间: 2007-2-22 22:30
标题: 晕 全才啊 还会做诗呢啊!

作者: 孟瑶    时间: 2007-2-22 23:21
诗,只不过是把一句话分成几段说,这就是现代诗,呵呵!
作者: 陈昭    时间: 2007-2-23 09:07
那是 梨花派的
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-23 22:32
不知道那是什么派!

欢迎光临 聊城大学论坛 (http://lcu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3